省教育厅国际处处长焦鹏宁一行来校调研

2021-05-07 15:51:33

4月29日下午,省教育厅国际处处长焦鹏宁一行来校调研学校国际化工作党委常委、副校长韦尧兵主持会议,国际处和国际教育学院负责人参加了座谈交流国际合作处处长李德顺介绍了我校国际化工作总体情况、疫情期间存在的困难和挑战、“十四五”发展规划国际教育学院负责人任鹏、刘永平、刘洪军分别就国际学生招生、培养、管理,以及项目申报等做了补充发言。韦尧兵副校长首先对省教育厅国际处对学校国际化工作的大力指导和支持表示感谢介绍了学校国际化工作发展的总体构想,希望省教育厅国际处能够一如既往地支持和指导学校国际化发展。

焦鹏宁处长首先肯定了我校近年来国际化工作取得的成绩,并表示由于受疫情和国际关系的影响,国际化工作遇到了暂时的困难,面对新形势,学校要明确定位、找准抓手、积极稳妥推进学校国际化工作,进一步加强与省内外院校的交流学习,省教育厅国际处将一如既往的支持学校国际化工作,为学校搭好平台,做好与中央业务主管单位的协调工作。