南俄国立技术大学国际合作处副处长Larisa Borovaia来访我校

2019-09-24 14:42:53

校庆期间,南俄国立技术大学国际合作处副处长Larisa Borovaia 代表该校参加我校百年校庆庆典并带来了南俄国立技术大学校长的祝贺信。9月20日下午,Larisa Borovaia与我校国际合作处进行了会谈,学校电信学院、能动学院、化工学院主管国际化工作的院长参加了座谈会。

Larisa Borovaia就与我校在人才培养、科学研究、国际合作等方面的内容进行了深入交流,向我校介绍了南俄国立技术大学的学科优势、教学、科研等方面的内容,希望能进行深入的本科生、研究生层面的合作培养。

国际合作处副处长赵付青向Larisa Borovaia介绍了我校历史、学科、专业、教学、科研等方面的内容,就暑期海外实践、学生交换及科研合作等进行了介绍。各学院负责人也就学生短期海外实践活动及互换学生等项目进行了深入交流。

通过交流座谈,加强了我校与南俄国立技术大学的深入了解,细化了两校的学生暑期实践和学生交换项目的具体操作流程,将进一步加强两校合作的层次和范围。