我校获批建设中国科协“海智计划”甘肃工作站

2018-12-10 11:43:00

我校获批建设中国科协“海智计划”甘肃工作站

海智基地工作站授牌

12月6日,由甘肃省科学技术协会举办的“海智计划”工作推进会在兰州新区召开。2018年,全省获批建设10个中国科协甘肃海智基地工作站,兰州理工大学位列其中。学校国际合作处处长王文达代表学校接受授牌。

会议通报了“海智计划”2018年工作情况,对2019年的工作作了安排部署。甘肃省科协副主席毛曼君为中国科协“海智计划”甘肃工作基地工作站授牌。她强调,全省各工作站要牢牢把握引智主题,切实发挥海智平台以才引才、以才聚才的作用,建设综合性的海外工作者服务平台。各工作站要加强合作,与中国科协及周边地区工作站形成网络化工作平台,做到信息互通、资源共享,为我省海智工作服务,为本行业工作服务。各工作站要切实把海智工作与本单位人才培养工作同部署、同安排、同落实,加强海智工作制度化、规范化建设,推进人                    省工作。